Conduct of Elections Rules, 1961

(Statutory Rules and Order)

FORM - 7B

[(See rule - 10(1)]

LIST OF CONTESTING CANDIDATES

Election to the Bihar Legislative Council, 2022.

	Candidate		-
2	3	4	5
andidates of recognize	d National a	and State political parties	
Anil Kumar	Q	Vill- Nizamuddinpur, P.S Jehanabad, Post- Jehanabad, Dist Jehanabad, Pin- 804408, Bihar	Bhartiya Janata Party
Afaque Ahmad Khan		Shibli Colony West, New Karimganj, Gaya, Dist Gaya, Pin Code-823001	Janata Dal (United)
Ashok Kumar Pandey		Vill- Milki Niyazipur, Post- Nadauwan, Dist Rohtas, 802218	Rashtriya Janata Dal
Munni Devi	A	Village- Alipur Bihta, Post- Salimpur, Dist Patna	Rashtriya Janata Dal
Rabindra Prasad Singh	8	Vill+Post- Maranchi, P.S Punpun, Dist Patna, Pin Code- 804453	Janata Dal (United)
Mo Sohaib		Azad Road, Chandwara, Post- Muzaffarpur H.P.O., Dist Muzaffarpur, 842001	Rashtriya Janata Dal
Hari Sahni	0	Vill- Belayakub, Post- Kabirchak, P.S Bhahadurpur, Dist Darbhanga, Pin- 846009	Bhartiya Janata Party
	Anil Kumar Afaque Ahmad Khan Ashok Kumar Pandey Munni Devi Rabindra Prasad Singh Mo Sohaib	Anil Kumar Image: Constraint of the second	Afaque Ahmad Khan Image: Shibil Colony West, New Karimpani, Gaya, Dist Jehanabad, Pin- 804408, Bihar Afaque Ahmad Khan Image: Shibil Colony West, New Karimpani, Gaya, Dist Gaya, Pin Code-823001 Ashok Kumar Pandey Image: Shibil Colony West, New Karimpani, Gaya, Dist Gaya, Pin Code-823001 Ashok Kumar Pandey Image: Shibil Colony West, New Karimpani, Gaya, Dist Gaya, Pin Code-823001 Murni Devi Image: Shibil Colony West, New Karimpani, Gaya, Dist Rohtas, 802218 Murni Devi Image: Alipur Bihta, Post- Nadauwan, Dist Patna Rabindra Prasad Singh Image: Vill-Alipur Bihta, Post- Salimpur, Dist Patna Mo Sohaib Image: Alipur Bihta, Post- Salimpur, Dist Patna, Pin Code- 804453 Mo Sohaib Image: Alipur Bihta, Post- Maranchi, P.S Punpun, Dist Patna, Pin Code- 804453 Mo Sohaib Image: Alipur Bihta, Post- Muzaffarpur H.P.O., Dist Muzaffarpur H.P.O., Dist Muzaffarpur, B42001 Hari Sahni Image: Vill- Belayakub, Post- Kabirchak,

(ii) <u>Candidates of registered political parties</u> (Other than recognised National and State political parties).

NIL

NIL

(iii) Other candidates

Place : Bihar Vidhan Sabha Secretariat, Patna. Date : 13th June, 2022 eturning Officer

Returning Officer Returning Officer for Biennial Election to the Bihar Legislative Council

निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961

(कानूनी नियम और आदेश)

प्ररूप-7 ख

[नियम 10(1) देखिए]

निर्वाचन लड्ने वाले अभ्यर्थियों की सूची

बिहार विधान परिषद् के लिए निर्वाचन, 2022

क्रम सं०	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का फोटो	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता
1	2	3	4	5
i)	मान्यताप्राप्त राष्ट्रीय अ	ौर राज्य राजनै	तिक दलों के अभ्यर्थी	
1.	अनिल कुमार		ग्राम- निजामुद्दीनपुर, थाना- जहानाबाद, पोस्ट- जहानाबाद, जिला- जहानाबाद, पिन- 804408, बिहार	भारतीय जनता पार्टी
2.	अफाक अहमद खां		शिवली कॉलोनी पश्चिम, न्यू करीमगंज, गया, जिला- गया, पिन कोड-823001	जनता दल (यूनाइटेड
3.	अशोक कुमार पान्डेय		ग्राम- मिल्की नियाजीपुर, पोस्ट- नदीवाँ, जिला- रोहतास, 802218	राष्ट्रीय जनता दल
4.	मुन्नी देवी	a	ग्राम- अलीपुर बिहटा, पोस्ट- सालिमपुर, जिला- पटना	राष्ट्रीय जनता दल
5.	रवीन्द्र प्रसाद सिंह	-	ग्राम+पोस्ट- मरांची, थाना- पुनपुन, जिला- पटना, पिन कोड- 804453	जनता दल (यूनाइटेड
6.	मो सोहैव		आजार रोड, चांदवारा, पोस्ट- मुजफ्फरपुर एच०पी०ओ०, जिला- मुजफ्फरपुर, 842001	राष्ट्रीय जनता दल
7.	हरी सहनी	0	ग्राम- बलायाकूब, पोस्ट- कबीरचक, म्राना- बहादुरपुर, जिला- दरमंगा, पिन- 846009	भारतीय जनता पार्टी

(ii) रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यताप्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से भिन्न)

(iii) अन्य अभ्यर्थी

शून्य

शून्य

स्थान : बिहार विधान समा सचिवालय, पटना तारीख : 13 जून, 2022

रिटर्निंगे अधिकसरे रिटर्निंग ऑफिसर

बिहार विधान परिषद् কা द्विवार्षिक निर्वाचन